2012 findet bereits zum 13.Mal der 24h Lauf in Geisenfeld statt. Am 28. / 29.09. werden sich über 45 Teams aus der Region, von der Schülermannschaft über Lauftreffs, Walkergruppen, Vereinsmannschaften bis hin zu Seniorensportgruppen im sportlichen Wettkampf gegenüberstehen. Sportbegeisterte  aus unterschiedlichster Altersgruppen und mit und ohne Behinderung treten hier gemeinsam  zu einem Staffellauf in gemischten Teams von bis zu 30 Personen an, um 24 Stunden lang „in Bewegung“ zu bleiben.

Erstmals hat auch der Ortsverband eine Mannschaft aufgestellt und reiht sich mit in die Teilnehmerliste der Läuferteams ein. Unter dem Namen ,Blue Runners‘ werden 18 laufbegeisterte Helferinnen und Helfer versuchen den Rennverlauf zu beeinflussen und freuen sich auf ein lustiges Sportevent. Mit der Ausgabe des neu angeschafften Trikotsatzes an die Sportler/-innen des Ortsverbandes leitete der Ortsbeauftragte Rupert Maier die heiße Vorbereitungsphase und den Trainingsendspurt ein.

weitere Informationen finden Sie hier: www.24-h-lauf-geisenfeld.de