Beim Ortsverband Pfaffenhofen des Technischen Hilfswerks sind zum nächstmöglichen Zeitpunkt folgende ehrenamtliche, unbezahlte Stellen zu besetzen:

• Helfer im Technischen Zug
  • Atemschutzgeräteträger
  • Kraftfahrer (B/BE/C/CE)
  • Kranführer
  • Hausmeister
  • oder diverse weitere Tätigkeiten in Werkstatt, Küche sowie Verwaltung

Das THW leistet technische Hilfe bei Hochwasser, Verkehrsunfällen, Bränden, Vermisstensuche, Stromausfällen, Unwettern und vielem mehr. Wir verstehen uns als professioneller Dienstleister für Feuerwehr, Polizei, Kommunen und andere Einrichtungen.

Dein Profil:

• m/w im Alter zwischen 17 und 65 Jahren (für den aktiven Dienst - Verwaltungstätigkeiten sind ohne Altersobergrenze)
  • Wohnhaft im Landkreis Pfaffenhofen
  • viel oder sogar sehr viel freie Zeit

Wir bieten:

• einen unbezahlten Job
  • mit zum Teil unmöglichen Arbeitszeiten
  • mehrere Dienstwägen
  • filigrane Arbeiten und auch schweres Gerät
  • regelmäßige Ausbildungen (jeden 2. Donnerstag – 3 Stunden)
  • eine starke Kameradschaft

Wir erwarten:

• 24x7x365 Einsatzbereitschaft
  • Bereitschaft zur Aus- und Weiterbildung

Das THW Pfaffenhofen strebt in allen Bereichen eine Erhöhung des Frauenanteils an und fordert daher qualifizierte Frauen nachdrücklich zur Bewerbung auf.

Interesse geweckt?
Dann schnell Kontakt aufnehmen:

Alexander Müller
Ortsbeauftragter